目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主圖-大合照.jpg

 

「ㄟ〜小姐,妳還不能走!這場車禍妳是受害人,妳可以向肇事者提出賠償…」

「不用了!我正在趕時間!怎樣處理能夠盡快離開?」

「妳…這樣…要和解結案嗎?我不建議喔、這會影響妳的權益,妳要知道…」

文章標籤

特派員-Happy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMAG2454.jpg

「他們每個禮拜都會來一次…」老師想了一下說︰「已經…一年多了喔!」,然候笑著補充道,「小孩子都很喜歡吃他們帶來的麵!

一間已經贈送麵條給朝興一年的店家是什麼樣子?

我們心裡猜測著也許會看到一間充滿機台和麵粉的店家,於是循著名片上的地址找到了温記,竟然是一間隱身在惠南街小巷子尾的小店面。他們沒有突出的招牌可以辨識,只在門口掛了一張寫著「温記」的紅旗子;店門口擺著他們早上到街口擺攤的攤車,望進店門可以看到黃亮亮的燈光,照著許多國外來的麥粉袋,以及手工做的麵條。這裡是温記手作麵的製麵所,一個已經照顧朝興憨兒們一年多的地方。

IMAG2457.jpg

文章標籤

特派員-Happy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__14991380.jpg

~【台南菲堤舒療美顏館-菲菲與【憨心洗坊】的故事~

「ㄑㄧㄚ(車)鄧來阿喔〜」,才剛聽到老師在門口扯著嗓子的大喊聲,憨兒們立刻興沖沖的朝門外跑去迎接,載滿客戶待洗毛巾的箱型車閃亮登場。憨兒們你推我擠的搶著從老師手上接下一袋袋的毛巾!只見老師緊張的不斷說著︰「ㄟ!不要搶!那包太重啦、用拖的就好啦〜」

 

這就是朝興充滿活力的【憨心洗坊】,每天總是熱鬧滾滾的早晨。

文章標籤

特派員-Happy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()